Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. C. A.; QUEIROZ, V. A. V.; TARDIN, F. D.; SOUZA, G. K. de. Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, W. G.; STEINER, C.; SWAMI, S. N.; MOREIRA, A.; REIS, A. R.; COSTA, D. G.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, G. C.; SOUZA, G. K. de A.; ARRUDA, M. R. The link between Terra Preta de Índio and the use of charcoal to improve soil quality. Trabalho apresentado no Energy and Agricultural Carbon Utilization: Sustainable alternatives to sequestration, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/08/2010
Data da última atualização:  19/08/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; AIDAR, H.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA; HOMERO AIDAR, CNPAF.
Título:  Rotação com pastagens é alternativa para o sistema plantio direto.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Visão Agrícola, Piracicaba, v. 6, n. 9, p. 21-24, jul./dez. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sistema plantio direto (SPD) constitui uma das maiores revoluções da agricultura brasileira, especialmente na região tropical, graças a seus incontestáveis benefícios agronômicos, econômicos e ambientais. A associação do SPD com a rotação lavoura-pecuária tem apresentado melhoria dos atributos do solo, entre outras vantagens.
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária.
Thesagro:  Pastagem consorciada; Plantio direto; Rotação de cultura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19009/1/ap-j-k.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30042 - 1UPCAP - PP2009.0842009.084
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional